Política de privacidad

1.¿Qué tipos y categorías de datos recopilamos, procesamos y utilizamos?

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales y no personales.

1.1Datos personales y no personales

El término “datos personales” está definido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Derechos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD). Puede pensar en sus datos personales como cualquier dato que le permita ser identificado o que pueda relacionarse con usted.

Por otro lado, los datos “no personales” no se pueden correlacionar con ninguna persona específica. Al eliminar partes identificables y anonimizar datos personales, los datos personales pueden convertirse en “datos no personales”.

1.2 Datos que recopilamos, procesamos y utilizamos.

Recopilamos, procesamos y utilizamos tres (3) tipos de datos:

  • Los datos que nos proporcione voluntariamente,
  • los datos que recibimos cuando utiliza nuestros Productos o Servicios, y
  • Datos que recibimos de terceros.

Recopilamos, procesamos y utilizamos las siguientes categorías de datos:

  • su nombre y dirección
  • Su información personal: teléfono, DNI, correo electrónico, domicilio y rango de edad
  • su nombre de usuario y contraseña;
  • los datos de su perfil de usuario (por ejemplo, programa de entrenamiento, eventos de carreras, categoría de deportes de motor, etc.);
  • sus preferencias de usuario (por ejemplo, configuración de idioma preferido);
  • su dirección IP, sistema operativo, tipo de navegador, versión del navegador, configuración del navegador, nombre del proveedor de Internet y cualquier otra información relevante relacionada con su computadora y conexión a Internet para identificar el tipo de su dispositivo, para conectarlo al sitio web, para intercambie datos con su dispositivo terminal (móvil), o para garantizar el uso adecuado del sitio web y una aplicación Powering Offroad;
  • la URL y la dirección IP del sitio web desde el que accede a nuestro sitio web o desde el que se transfiere a nuestro sitio web, incluida la fecha y la hora;
  • cualquier página de nuestro sitio web en la que haga clic durante su visita, y cualquier enlace en nuestro sitio web en el que haga clic, incluida la fecha y la hora;
  • todo el flujo de clics del Localizador uniforme de recursos (URL) en relación con, a través y desde el sitio web, incluida la fecha y la hora;
  • Sus consultas de servicio y sus pedidos;
  • su historial de transacciones, incluidas las transacciones abiertas y completadas;
  • los términos de búsqueda que ingresa en relación con o dentro de nuestros Productos y / o Servicios;
  • información sobre sus pedidos y pagos; datos de tarjeta bancaria o cuenta de pasarela de pago PayPal cuando desea realizar la compra de uno de nuestros productos a través de la web o de la aplicación;
  • información recopilada por cookies o tecnologías similares (como se explica a continuación);
  • Su encuesta responde, critica, evalúa, u otras respuestas;
  • el contenido de todos los mensajes enviados a través del sitio web o una aplicación Powering Offroad, incluida la información cargada en las redes sociales a través del sitio web o una aplicación Powering Offroad o de otro modo compartida con nosotros y / u otros usuarios, así como mensajes de chat y registros de chat;
  • información sobre los entrenamientos que carga o descarga mediante una aplicación Powering Offroad;
  • sus suscripciones al boletín de noticias;
  • cualquier consentimiento que nos hayas dado;
  • cualquier otra información ingresada o cargada por usted a través del sitio web o una aplicación Powering Offroad (por ejemplo, la información que proporciona al completar un formulario en línea, las fotos que carga en la aplicación, las fotos que comparte en la comunidad de usuarios, etc.); o
  • los datos que recibimos cuando inicia sesión a través de las redes sociales (por ejemplo, si inicia sesión con Facebook).

2. ¿Cómo se recopilan los datos?

Nosotros recopilamos datos personales solo si nos proporciona dichos datos por su propia iniciativa al elegir utilizar nuestros Productos y / o Servicios. Para poder utilizar nuestros Productos y / o Servicios, debe registrar su cuenta con nosotros.

2.1 Inicio de Sesión

Puede crear una cuenta de usuario de Powering Offroad a través de nuestro sistema de inicio de sesión. Tras el registro, podrá utilizar su cuenta de usuario para suscribirse a todos los Servicios de Offroad Powering. Para registrarse, debe proporcionarnos al menos la siguiente información:

  • nombre y apellido,
  • dirección de correo electrónico, y
  • contraseña

Antes de completar el proceso de registro, debe confirmar que ha leído nuestra Política de privacidad y aceptar nuestros Términos y condiciones generales.

2.2 Agregando información a su perfil de usuario

Las aplicaciones Powering Offroad también le permiten brindarnos información adicional, como su nivel de condición física y objetivos de entrenamiento. Después de registrarse, puede agregar más información a su perfil (por ejemplo, una foto de perfil) (no disponible en esta versión). Si lo hace, nos volverá a proporcionar datos personales. También recibiremos datos (incluidos datos personales) de usted cuando se comunique con nosotros u otros usuarios a través de una aplicación Powering Offroad. Si practicas un programa de entrenamiento, recibiremos información sobre cuál y cuántos entrenamientos has completado. También recibiremos información sobre cómo utiliza la (s) aplicación (es) de Powering Offroad, su progresión a través de los niveles y su registro de comentarios después de cada sesión de entrenamiento. En ese caso, también, nos proporcionará datos personales.

2.3 Habilitando derechos de acceso a su dispositivo

Para que pueda utilizar la aplicación Powering Offroad en toda su extensión, también necesitaremos ciertos derechos de acceso a su teléfono inteligente. Por ejemplo, necesitamos acceso a su cámara o sus fotos si carga o quiere cambiar una foto de perfil (no disponible en esta versión). Usamos mensajes de inserción para enviarle recordatorios de ejercicios o para notificarle sobre nuevos seguidores o comentarios. Cuando quiera usar esa función por primera vez, le preguntaremos si nos otorga dichos derechos de acceso o le solicitaremos que nos otorgue el acceso seleccionando la configuración adecuada. En general, puede revocar dichos derechos de acceso en cualquier momento cambiando la configuración adecuada de acuerdo con sus preferencias.

2.4 Newsletter

Puedes registrarte para nuestro boletín de noticias. De esa manera, recibirás actualizaciones periódicas e información de interés sobre los productos y / o servicios de Powering Offroad. Todo lo que necesita para recibir nuestro boletín es proporcionarnos una dirección de correo electrónico válida y confirmar la suscripción posteriormente. Si ya no estás interesado en recibir el boletín, puedes darte de baja en cualquier momento, por cualquier motivo y sin costo alguno, utilizando el enlace que se incluye en cada boletín.

2.5 Vinculando tu cuenta a Facebook

También puede vincular su cuenta de usuario de Powering Offroad a su perfil de Facebook. Para hacerlo, simplemente elija “Iniciar sesión con Facebook” durante el proceso de registro; A continuación, será transferido a Facebook. Allí, se le mostrará a qué datos de Facebook recibiremos acceso. Almacenaremos su dirección de correo electrónico de Facebook. Esta es la dirección de correo electrónico que utilizaremos para comunicarnos con usted, si es necesario. También registraremos el hecho de que se haya registrado a través de Facebook.

2.6 Website

También nos transferirá cierta información cuando acceda a nuestro sitio web o la (s) aplicación (es) Powering Offroad, por ejemplo, su dirección IP. También recibiremos datos sobre qué dispositivo terminal (computadora, teléfono inteligente, tableta, etc.) está utilizando, qué navegador (Internet Explorer, Safari, Firefox, etc.) está utilizando, la hora a la que accede al sitio web, el llamada referencia, y el volumen de datos transferidos. Dichos datos no pueden ser utilizados por nosotros para identificar al usuario. Estos datos se procesan únicamente con fines estadísticos. Estos análisis nos ayudan a hacer que nuestros Servicios sean más atractivos y, si es necesario, mejorar nuestros Servicios.

2.7 Archivos de registro

Cada vez que acceda a nuestro sitio web, los datos mencionados se almacenarán automáticamente en los archivos de registro. Un archivo de registro registra automáticamente todas las acciones definidas o en un sistema informático. Tales archivos de registro son importantes, por ejemplo, para el control de procesos y la automatización. En el caso de las bases de datos, un archivo de registro rastrea los cambios en la base de datos de transacciones ejecutadas correctamente. En el caso de un error (por ejemplo, un bloqueo del sistema), esto permite restaurar el conjunto de datos actual. Los archivos de registro también son creados por los servidores web. Entre otros, se registran los siguientes datos: la dirección de la computadora de acceso, los campos de autenticación, la fecha y la hora de acceso, el método de acceso, el contenido del acceso HTML, el código de estado del servidor web y la información sobre el navegador y el sistema operativo utilizado por el cliente.

2.8 Otras posibles instancias de recolección de datos

La recopilación de datos también ocurre, por ejemplo, cuando se comunica con nosotros u otros usuarios, es decir, cuando abre su cuenta de usuario de Powering Offroad, se suscribe a una suscripción, carga una foto de perfil o utiliza nuestros Servicios para enviar mensajes.

3. ¿Cuáles son nuestras bases legales para el procesamiento de sus datos?

Recopilaremos, procesaremos y utilizaremos sus datos personales y otros datos para respaldar la entrega de los Productos y / o Servicios de Powering Offroad de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones Generales. En esta sección, proporcionamos información sobre la base legal para el procesamiento de sus datos personales según lo exige el art. 13 y 14 de GDPR, así como proporcionar información detallada sobre los propósitos de recopilación, procesamiento y uso de sus datos.

Procesamos sus datos de acuerdo con el artículo 6 de GDPR basándose en las siguientes bases legales:

  • Prestación de nuestros servicios, art. 6 (1) b
  • Interés legítimo relacionado con nuestros servicios, art. 6 (1) f
  • Si nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos, art. 6 (1) a
  • Si es necesario para nosotros cumplir con una obligación legal art. 6 (1) c.

También podemos procesar los datos si es necesario para proteger los intereses vitales de nuestros usuarios y / o otras personas, o para el cumplimiento de una obligación de llevar a cabo en el interés público de conformidad con el art. 6 (1) (d) y (e).

4. ¿Para qué utilizamos sus datos (propósitos de procesamiento)?

Utilizaremos los datos personales que nos haya proporcionado solo en la medida en que sea necesario para proporcionar nuestros Servicios y la gestión del contrato o si ha dado su consentimiento para que podamos utilizar sus datos para los fines descritos en esta Política de privacidad.

Procesamos y usamos los datos (incluidos los datos personales) que nos pone a disposición voluntariamente en el sitio web o a través de la aplicación Powering Offroad en diversas situaciones (por ejemplo, cuando nos envía un correo electrónico). También utilizamos datos que se recopilan automáticamente en nuestro sitio web o a través de la aplicación Powering Offroad. Finalmente, también podemos recibir información sobre usted de terceros, por ejemplo, cuando otro usuario nos proporciona información sobre usted a través del sitio web, la solicitud del formulario de suscripción o enviándonos un correo electrónico.

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos para los siguientes fines:

  • para administrar, operar, mantener y mejorar el sitio web y las aplicaciones Powering Offroad;
  • para permitir y procesar pedidos de servicios realizados por usted a través del sitio web o las aplicaciones Powering Offroad;
  • para personalizar su experiencia en relación con nuestro sitio web o la (s) aplicación (es) Powering Offroad (por ejemplo, adaptando el contenido y las ofertas a sus preferencias personales, práctica de deportes de motor, nivel de entrenamiento, eventos de carreras, etc.);
  • para evaluar su derecho a recibir ciertos tipos de promociones, ofertas o servicios;
  • para apoyar la mejora y personalización de los productos y / o servicios de Powering Offroad;
  • para analizar e investigar el comportamiento del cliente;
  • Para responder a las preguntas y consultas que nos envíe voluntariamente;
  • para proporcionarle información sobre nuevos productos y / o servicios que puedan ser de su interés;
  • para comunicarnos con usted sobre ciertas inquietudes;
  • para administrar premios, encuestas, juegos ganadores, loterías u otras actividades o eventos promocionales;
  • para cumplir con nuestras obligaciones legales de evitar cualquier uso ilegal del sitio web o la (s) aplicación (es) de Powering Offroad, proteger la seguridad de nuestros Servicios, detectar y prevenir fraudes o abusos, resolver disputas y hacer cumplir nuestros contratos;
  • para cualquier otro propósito para el cual usted haya consentido en un caso particular, o
  • de lo contrario, según lo permitido por la ley aplicable.

Si lo exige la ley, le pediremos su consentimiento antes de recopilar, procesar o utilizar sus datos personales para cualquiera de los fines mencionados anteriormente.

También le notificaremos si queremos utilizar sus datos personales para un propósito nuevo o diferente. Utilizaremos sus datos personales para tales otros fines solo en la medida en que sea necesario o permitido por la ley aplicable o con su consentimiento.

 

5. ¿Cuánto tiempo y dónde se almacenan los datos?

Sus datos personales se almacenarán durante el tiempo que sea necesario para lograr los fines definidos de procesamiento. Si cancela su cuenta de usuario, también borraremos dentro de un tiempo razonable o archivaremos sus datos personales, es decir, restringiremos el procesamiento. Solo se aplica una excepción si tenemos la obligación legal de archivar datos durante un período de tiempo determinado.

 

6. Cookies y píxeles de seguimiento.

Recopilamos información sobre los visitantes de nuestro sitio web y sobre los usuarios de nuestras aplicaciones Powering Offroad para mejorar nuestros Servicios. Para este propósito, utilizamos diferentes tipos de llamadas cookies y píxeles de seguimiento (a.k.a. web beacons).

Una cookie permite que un servidor web coloque un archivo de texto (por ejemplo, una identificación clara) en su computadora o teléfono inteligente / tableta. Las cookies se utilizan, por ejemplo, para reconocerlo automáticamente la próxima vez que visite nuestros sitios web o use una aplicación Powering Offroad. La cookie es enviada por el servidor web a su navegador o es generada por secuencias de comandos del lado del cliente (por ejemplo, JavaScript). Los datos de las cookies se almacenarán localmente en su dispositivo terminal y en la mayoría de los casos serán efectivos solo por un período de tiempo limitado.

Los sitios web que incluyen medios flash escriben datos específicos del usuario en su computadora y luego los leen. Dichos archivos se denominan cookies flash u objetos compartidos locales (LSO). Estos archivos no son gestionados por su navegador, sino por el complemento flash player. Las cookies flash están sujetas a las mismas reglas que las cookies convencionales. Las cookies flash, también, solo pueden ser leídas por el sitio web que hizo que se colocaran esas cookies flash. Sin embargo, las cookies flash pueden almacenar un volumen de datos sustancialmente mayor.

Su navegador ofrece amplias opciones de configuración para administrar las cookies. Por ejemplo, puede desactivar las cookies en su navegador o limitar las cookies a ciertos sitios web. También puede programar su navegador para que le notifique primero antes de colocar una cookie. También puede elegir esta configuración en sus dispositivos terminales móviles. Puede administrar las cookies en cualquier momento al cambiar la configuración de sus dispositivos, eliminarlas o bloquearlas por completo.

También puede visitar nuestro sitio web incluso si bloquea las cookies en su dispositivo terminal. Si bloquea las cookies, la visualización de nuestro sitio web puede verse afectada y no todas las funciones estarán disponibles para usted. También puede usar la (s) aplicación (es) Powering Offroad sin cookies. En ese caso, es posible que ya no pueda usar todas las funciones de dicha aplicación de manera conveniente.

Los píxeles de seguimiento son pequeños gráficos en correos electrónicos HTML o en sitios web. Cuando acceda a dicho sitio web, su acceso al píxel de seguimiento se registrará en un archivo de registro. Esto permite el análisis estadístico, que, a su vez, se puede utilizar para mejorar nuestros Servicios. Puede configurar su programa de correo electrónico o su navegador para que los correos electrónicos HTML se muestren solo como texto, evitando así el uso de algunos píxeles de seguimiento.

 

7. Transferencia de datos a terceros

Sus datos personales serán transferidos a terceros solo si tenemos la obligación legal de hacerlo, si la transferencia de datos es necesaria para la ejecución del contrato, o si ha dado su consentimiento para la transferencia de sus datos. Los proveedores de servicios de terceros y las compañías asociadas recibirán sus datos solo en la medida necesaria para la ejecución del contrato o con su consentimiento. En tales casos, la medida en que se transfieren los datos, sin embargo, se mantendrá al mínimo absoluto. En la medida en que nuestros proveedores de servicios entren en contacto con sus datos personales, nos aseguraremos de que ellos también cumplan con todas las leyes de protección de datos aplicables. Lea también las políticas de privacidad de datos de dichos proveedores externos.

Utilizamos servicios en la nube. Esto significa que transferiremos sus datos a un tercero, el proveedor de servicios en la nube, y almacenaremos los datos en los servidores de ese proveedor. En algunos casos, sus datos también pueden almacenarse en servidores fuera de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE). En algunos casos, sus datos también pueden ser procesados allí. O bien, a través de contratos apropiados, nos aseguramos de que dichos proveedores de servicios garanticen el mismo nivel de privacidad de datos al que usted también tiene derecho en la Unión Europea o que solo usamos proveedores que están certificados por el Escudo de la privacidad de la UE y los EE. /Bienvenido). Cualquiera de las dos alternativas garantiza un nivel adecuado de privacidad de datos.

 

8. Procesamiento de datos – servicios de terceros y socios

Para poder ofrecerle todas las funciones y servicios de Powering Offroad application (s) de la manera más conveniente posible y para poder mejorar continuamente nuestros Productos y Servicios, utilizamos servicios y socios de terceros. También utilizamos la asistencia de terceros para mejorar nuestro sitio web. Finalmente, utilizamos ciertas herramientas y recursos para nuestras campañas de marketing.

A continuación se muestra la descripción de los servicios de terceros que utilizamos y con qué fines:

8.1 Google

Utilizamos varios servicios diferentes de Google (Google Inc., 1600 Amphitheater Pkwy, Mountain View, CA 94043, EE. UU. – en adelante, “Google”) para fines de análisis y marketing. Estas herramientas recopilan y analizan estadísticamente los datos sobre su uso de nuestros Servicios de diferentes maneras. También utilizamos sus datos para mostrarle anuncios personalizados con la ayuda de los servicios de Google. Al utilizar nuestro sitio web o nuestros servicios Powering Offroad, usted acepta que podemos utilizar sus datos para estos fines.

A continuación (en 8.1.1-8.1.6), le explicaremos los diferentes servicios y las formas en que puede revocar convenientemente su consentimiento, y le brindamos información adicional importante.

La información adicional sobre cómo Google maneja los datos transmitidos por nosotros está disponible aquí: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/.

Puede encontrar información adicional sobre cómo Google utiliza las cookies en la política de privacidad de datos de Google aquí: (https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/).

La información generada por las herramientas de Google generalmente se transfiere a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí. Google y sus subsidiarias están certificadas en el Escudo de privacidad de la UE y los Estados Unidos.

8.1.1 Google Analytics

Nuestras aplicaciones y nuestro sitio web utilizan Google Analytics, un programa de análisis web de Google. Google Analytics utiliza cookies que se almacenan en su dispositivo terminal y le permite un análisis de su uso. Activamos la anonimización de la dirección IP para que Google pueda truncar las direcciones IP en la Unión Europea. En nuestro nombre, Google utiliza dicha información para analizar su uso de nuestros Servicios, así como el uso de nuestros Servicios por parte de otros usuarios, y nos proporciona informes y otros servicios. La dirección IP transmitida desde su dispositivo terminal a Google Analytics no se combinará con ningún otro dato de Google. Google transferirá sus datos a terceros solo si lo permite la ley aplicable o de acuerdo con acuerdos de procesamiento de datos subcontratados.

Puede evitar la recopilación y el procesamiento de la información generada por la cookie de Google colocando una cookie de desactivación o desactivando Google Analytics en el menú de su dispositivo terminal. En la alternativa, también puede instalar un complemento de navegador, que encontrará aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

8.1.2 DoubleClick by Google

DoubleClick utiliza cookies para mostrarle anuncios que son relevantes para usted. En el proceso, se le asigna un número de identificación (seudónimo) para monitorear qué anuncios se han mostrado en su navegador y en qué anuncios se ha hecho clic. Estas cookies no contienen información personal. Las cookies de DoubleClick permiten que los sitios web de Google y sus socios muestren anuncios sobre la base de visitas anteriores a nuestro sitio web u otros sitios web en Internet. Google transfiere la información generada por dichas cookies a un servidor en los Estados Unidos para su análisis, donde se almacena. Google nunca combina sus datos con ningún otro dato de Google. Google transfiere los datos a terceros solo si lo permite la ley aplicable o de acuerdo con acuerdos de procesamiento de datos subcontratados.

Si no desea recibir anuncios personalizados, puede colocar una cookie de exclusión: https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

También puede instalar el complemento del navegador de desactivación de DoubleClick. Encontrará este complemento de navegador aquí: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

8.1.3 Google AdWords

Utilizamos Google AdWords para anunciar nuestras ofertas. Tras una búsqueda en Google, nuestros anuncios se mostrarán en las áreas designadas para este fin. Nuestro sitio web registra con la ayuda de las cookies la cantidad de usuarios que han encontrado nuestros Servicios a través de dichos anuncios. Utilizamos dichos datos para optimizar nuestros anuncios. Google almacena una cookie cuando se hace clic en un anuncio. Puede bloquear la cookie seleccionando la configuración apropiada en su navegador. En ese caso, su visita a nuestro sitio web no se incluirá en las estadísticas de usuarios anónimos.

Si no desea recibir anuncios personalizados, puede colocar una cookie de exclusión: https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

También puede bloquear las cookies, por ejemplo, instalando un complemento de navegador adecuado, que está disponible aquí: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de

8.1.4 Google Dynamic Remarketing

Utilizamos las funciones de Google Dynamic Remarketing en nuestro sitio web. Esta tecnología nos permite mostrar anuncios basados en grupos objetivo generados automáticamente luego de su visita a nuestro sitio web. Los anuncios que se muestran se basan en productos y servicios en los que hizo clic o que vio durante su última visita a nuestro sitio web. Google utiliza cookies para generar anuncios basados en intereses. Si no desea recibir anuncios de Google basados en usuarios, puede desactivar los anuncios seleccionando la configuración adecuada de Google.

Si no desea recibir anuncios personalizados, puede colocar una cookie de exclusión voluntaria: https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

Puede bloquear los anuncios personalizados instalando el complemento de navegador adecuado, que está disponible aquí: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de

También puede bloquear los anuncios personalizados de Google y otras redes publicitarias al optar por no participar en la siguiente página: https://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

8.1.5 Firebase

Firebase es una subsidiaria de Google con sede en San Francisco, CA, EE. UU. Usamos Firebase SDK y Google Analytics para Firebase para nuestras aplicaciones Powering Offroad. Esta herramienta nos permite usar las mismas funciones de Google Analytics para una aplicación que también se puede usar para sitios web. Firebase utiliza tecnologías que funcionan de manera similar a las cookies, en particular las identificaciones de anuncios. De esta manera, recopilamos información sobre cómo utiliza las aplicaciones Powering Offroad. Utilizamos dichos datos para fines de análisis estadístico, para probar nuestras ofertas (por ejemplo, pruebas A / B) y para mejorar nuestras ofertas. Además, utilizamos dicha información para publicidad personalizada. Al utilizar nuestros Servicios, usted acepta nuestra recopilación de dichos datos. Además, utilizamos Firebase Remote Config para realizar cambios en nuestras aplicaciones Powering Offroad.

Si no desea que se recopilen dichos datos, puede optar por no participar en cualquier momento. Puede hacerlo cómodamente, por ejemplo, seleccionando la configuración adecuada en su dispositivo terminal móvil. Se explica cómo puede evitar que se recopilen dichos datos en su dispositivo Android, por ejemplo, aquí: https://www.google.com/policies/technologies/ads/

En su dispositivo iOS, encontrará la configuración adecuada en Configuración> Privacidad de datos> Publicidad.

8.1.6 Crashlytics

Utilizamos Crashlytics para analizar la estabilidad de la aplicación de nuestras aplicaciones Powering Offroad. Crashlytics es una filial de Google. Crashlytics ofrece análisis de errores y fallas del sistema en tiempo real, lo que facilita el mantenimiento de la aplicación. En el proceso, no se transmitirá ninguno de sus datos personales, solo informes de fallos con información sobre los códigos de registro y su dispositivo, por ejemplo, el tipo de dispositivo y la versión del sistema operativo.

Los datos de diagnóstico recogidos se procesan en los Estados Unidos. Al igual que Google y otras subsidiarias de Google, Crashlytics está certificado por el Escudo de privacidad de la UE y los EE.

La información de diagnóstico está sujeta a la política de privacidad de datos de Crashlytics, que está disponible aquí: https://try.crashlytics.com/terms/.

8.2 Social plug-ins

Utilizamos los siguientes complementos sociales para nuestro sitio web:

  • Facebook (operador: Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, U.S.A.)
  • Instagram (operador:)
  • Google+ (operador: Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. EE. UU.).

Estos complementos recopilan de forma rutinaria sus datos y los transfieren a los servidores del proveedor.

Una vez activados, dichos complementos también registrarán su dirección IP. Además, los complementos sociales activados colocarán una cookie con una identificación clara cuando se acceda al sitio web relevante. Esto también permite a los proveedores crear perfiles de su comportamiento de usuario. Dicha cookie se coloca independientemente de que usted sea miembro de la red social o no. Si es miembro de una red social y ha iniciado sesión cuando visita nuestro sitio web o cuando utiliza la (s) aplicación (es) Powering Offroad, los datos y la información sobre su visita a nuestro sitio web o su uso de una aplicación Powering Offroad pueden estar vinculados a tu perfil en la red social. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre la medida exacta en que los proveedores de redes sociales recopilarán sus datos. Para obtener más información sobre la extensión, el tipo y el propósito del procesamiento de datos y sobre los derechos y la configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de datos del proveedor de la red social correspondiente. Estos están disponibles en las siguientes direcciones:

8.2.1 Facebook Connect

Usamos la función “Facebook Connect”, para que pueda registrarse e iniciar sesión con nosotros utilizando su cuenta de Facebook.

Si utiliza Facebook Connect, los datos del perfil de Facebook y los datos públicos de su perfil de Facebook se transferirán a nosotros. Por el contrario, los datos pueden ser transferidos de nosotros a su perfil de Facebook. Dichos datos los usamos para registrarlo en nuestro sitio web o para la (s) aplicación (es) Powering Offroad o para permitirle iniciar sesión. Para este fin, también almacenamos y procesamos dichos datos.

Al registrarse en nuestro sitio web o en una aplicación Powering Offroad con la ayuda de Facebook Connect, usted acepta que se nos transfieran los datos de su perfil de su perfil de Facebook y, a la inversa, que podamos transferir datos a Facebook.

Tenga en cuenta también que Facebook recibe información a través de Facebook Connect sobre cómo utiliza nuestras aplicaciones Powering Offroad y nuestro sitio web.

Para obtener información sobre el propósito y el alcance del procesamiento de datos, el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Facebook y sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https: //www.facebook. com / policy.php.

8.4 Adjust

Las aplicaciones Powering Offroad y nuestro sitio web utilizan el servicio Adjust de adjust GmbH (Saarbrücker Str. 37A, 10405 Berlin). El servicio de Ajuste ha sido auditado y certificado de acuerdo con el ePrivacyseal (Sello Europeo para su Privacidad) (consulte https://www.eprivacy.eu/vergebene-siegel/).

Este servicio nos permite controlar nuestro rendimiento de marketing, ajustar nuestras campañas publicitarias y comprender mejor, en general, cómo utiliza nuestra aplicación. Para lograr este objetivo, podemos, entre otras cosas, monitorear en tiempo real cómo interactúa con nuestra aplicación. Para este propósito, Adjust, por ejemplo, recopila su dirección IP en forma anónima (como un valor de hash), y realiza un seguimiento cuando instala y abre la (s) aplicación (es) Asana Rebel por primera vez, cómo interactúa con la aplicación o en cuál anuncios en los que haces clic.

Una vez recopilados, dichos datos no se combinan con ningún otro dato para fines de identificación personal.

Puede elegir en cualquier momento que dichos datos ya no se recopilen en el futuro. Si es así, simplemente use la opción de desactivación de ajustes en https://www.adjust.com/opt-out/.

8.5 Amplitude

Amplitude es un servicio de análisis de Amplitude Inc (631 Howard Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, U.S.A.). Esta herramienta recopila información técnica, como el tipo de su dispositivo (por ejemplo, iPhone 6), el sistema operativo utilizado (por ejemplo, iOS 10.3) o el nombre de su proveedor (por ejemplo, Vodafone). Además, Amplitude rastrea los eventos que ocurren en nuestras aplicaciones Powering Offroad. Tales eventos pueden, por ejemplo, ser entrenamientos completados. En otras palabras, Amplitude nos ayuda a entender cómo utiliza nuestros Servicios.

Los datos recopilados por Amplitude Inc. en los Estados Unidos se transfieren a los servidores de Amplitude Inc. en los Estados Unidos, donde se almacenan. Amplitude cuenta con el certificado de protección de privacidad de la UE y los EE.

Encontrará información adicional sobre la manera en que Amplitude procesa los datos en: https://amplitude.com/privacy.

8.6 Facebook Custom Audiences

Utilizamos la función de remarketing “Custom Audiences” de Facebook Inc. (1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, U.S.A.). Esta función nos permite mostrar a los visitantes de nuestro sitio web y a los usuarios de las aplicaciones basadas en el interés de Powering Offroad cuando visitan Facebook (“anuncios de Facebook”), y analizar dichos anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, lo que nos ayuda a Optimizar la publicidad futura. Para este propósito, utilizamos el llamado píxel de Facebook (sitio web) y el SDK de Facebook (aplicación Powering Offroad).

Los datos recopilados son anónimos para nosotros y no permiten inferencias sobre su identidad. Aparte de nosotros, Facebook, sin embargo, también almacena y procesa dichos datos. Facebook puede correlacionar dichos datos con su perfil de usuario, y Facebook también puede usar dichos datos para sus propios fines publicitarios de acuerdo con la política de privacidad de datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Dichos datos pueden permitir que Facebook y sus socios muestren anuncios dentro o fuera de Facebook.

En general, Facebook también almacena dichos datos en servidores en los Estados Unidos. Facebook cuenta con el certificado de protección de la privacidad de la UE y los EE.

Por lo general, puede bloquear la colocación de cookies en su computadora seleccionando la configuración apropiada en su navegador, de modo que las cookies ya no se colocarán en su computadora en el futuro y / o para que se eliminen las cookies que ya se han colocado. Si lo hace, es posible que ya no pueda usar correctamente algunas funciones en nuestro sitio web.

Con la ayuda de una cookie de exclusión voluntaria de Digital Advertising Alliance, también puede desactivar completamente la publicidad de proveedores externos, como Facebook: https://www.aboutads.info/choices/

Como alternativa, puede desactivar la función de remarketing “Personalizaciones personalizadas” en su configuración de Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_

Para ello, debes estar registrado en Facebook.

9. Seguridad de datos

Las transferencias de datos están generalmente sujetas a brechas de seguridad. Es técnicamente imposible proteger sus datos al 100% del acceso de terceros. Sin embargo, nos esforzamos por minimizar este riesgo tanto como sea posible. Por lo tanto, mantenemos las medidas más avanzadas para garantizar la seguridad de los datos y para proteger sus datos del acceso de terceros. Además, utilizamos un fuerte cifrado SSL o TLS para todas las transferencias de datos. Sin embargo, asegúrese de no proporcionar sus datos de inicio de sesión a terceros.

10. Sitios web de terceros

Ocasionalmente colocamos enlaces a sitios web de terceros. Aunque seleccionamos cuidadosamente a dichos terceros, no garantizamos ni asumimos ninguna responsabilidad por la exactitud o integridad del contenido o la seguridad de los datos de los sitios web de terceros. Esta Política de privacidad tampoco se aplica a los sitios web de terceros vinculados. No asumimos ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de datos o el contenido de cualquier otro sitio web.

11. Cambios a esta Política de Privacidad

Probablemente, es posible que debamos realizar cambios en esta Política de privacidad, por ejemplo, si agregamos nuevas funciones o servicios a la aplicación. Sin embargo, le notificaremos cualquier cambio y le pediremos que lea y acepte dichos cambios antes de que nosotros los implementemos.

12. Sus derechos: información, revocación, borrado y controlador de datos

Puede en cualquier momento y sin costo solicitarnos que le proporcionemos información sobre sus datos personales que procesamos, la corrección de cualquier error en sus datos personales, la finalización del procesamiento de sus datos personales o el borrado de sus datos personales – asunto a las disposiciones legales obligatorias u obligaciones en contrario. En particular, si califica como el “sujeto de datos” según los términos de (GDPR), tiene derecho a:

  • solicitar información sobre los datos personales que procesamos sobre usted según lo dispuesto por el art. 15 GDPR.
  • de acuerdo con el art. 16 GDPR, para exigir inmediatamente la corrección de datos incorrectos o la finalización de los datos personales incompletos almacenados con nosotros;
  • en virtud del art. 17 GDPR, para solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros, a menos que el procesamiento de los datos sea necesario para el ejercicio del derecho a la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público o por la aseveración, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;
  • de acuerdo con el art. 18 GDPR, para solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en la medida en que usted cuestione la exactitud de los datos o el procesamiento sea ilegal;
  • de acuerdo con el art. 20 GDPR, para recibir sus datos personales proporcionados en un formato estructurado, estándar y legible por máquina o para solicitar la transmisión a otro controlador;
  • de acuerdo con el art. 7 (3) GDPR, para revocar en cualquier momento su consentimiento previamente otorgado a nosotros. Como resultado, ya no podremos continuar con el procesamiento de datos basado en este consentimiento para el futuro;
  • de acuerdo con el art. 77 GDPR, los usuarios tienen el derecho de presentar una queja ante una autoridad de supervisión. Por regla general, puede comunicarse con la autoridad supervisora ​​de su lugar de residencia o trabajo habitual o con la sede de nuestra empresa para este propósito.
  • Además, si sus datos personales se procesan en función de intereses legítimos de conformidad con el art. 6 (1) (f) GDPR, tiene derecho a presentar una objeción contra el procesamiento de sus datos personales de conformidad con el art. 21 GDPR, siempre que haya razones basadas en su situación particular o que la objeción esté dirigida contra el marketing directo. En este último caso, usted tiene un derecho general de objeción, el cual deberemos implementar sin que usted especifique ninguna situación particular.

13. Datos de contacto del controlador de datos y del responsable de protección de datos

Para ejercer sus derechos bajo GDPR, simplemente contáctenos en cualquier momento por carta o correo electrónico a:

Powering Real Riders S.L.,

Cerros de Navalcón, 142 Collado Villalba (28400)

Madrid, Spain.

E-mail: Customer Support

Dirección: Andrea Mañas.

Registrado en el Registro Mercantil.

CIF: B88224795

Administrador legal de la empresa: Pachi Guzmán.

VAT ID: _________

Oficial externo de protección de datos ________

 

Para todas las solicitudes relacionadas con la seguridad de sus datos, puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos en info@poweringoffroad.com.

Tenga en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico siempre pueden estar defectuosas por las brechas de seguridad. Por lo tanto, si tiene una solicitud particularmente confidencial, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos por correo postal.

Más de 16.000 riders como tu ya se preparan para montar mejor

Recibe en tu email nuestros tips y únete al equipo de los que no se conforman.

#entrenamiento #gasolinabuena #lifestyle #offroad